Rosen - Tiramisu


Rezept für 12-15 Portionen   
 
Zutaten:
2 x 500g Mascarpone
12           Dotter
12 dag     Zucker
2 Pakete  italienische Biskotten
Blätter von ungespritzten Duftrosen
Rosensirup
Marillen-, Mango-oder Pfirsichpago
Ananaserdbeeren
reife Kirschen (entkernt)
Brombeeren (Tk)
Ribisel (Tk)
Zubereitung:
Dotter mit dem Zucker sehr schaumig rühren, den Mascarpone untermischen. Rosenblätterblüten fein nudelig schneiden und mit dem Rosensirup beträufeln. Eine Lage Biskotten in eine Form nebeneinander schlichten und mit dem Fruchtpago beträufeln.
Abwechselnd Creme, Beeren, Rosenblütenblätter und beträufelte Biskotten einschlichten (3 Lagen).Mit etwas Creme und den Rosenblütenblättern abschließen und gut kühlen. Vor dem Servieren in Portionen teilen und eventuell mit Fruchtsoße und kandierten Rosenblütenblättern garnieren.
Kreiert von Sepp Dichatschek Bad Sauerbrunn